Что мне нравится в Сабрине?.. хмм, сложный вопрос - потому что ответ "всё" явно не принимается)) Ладно, постараюсь высказаться предельно точно.
Пожалуй, первое, чем привлекла меня Сабрина - это её природное обаяние. Она очень живо реагирует на всё происходящее вокруг, для неё нет ничего неинтересного (ну, или почти ничего). Такие личности всегда притягивают, согласитесь =)
Второй момент, который я осознал чуть позже, но который, пожалуй, является для меня самым важным - Сабрина крайне эмоциональна и импульсивна. Как сказал Ярослав, это может вызывать определённые сложности в быту (хотя, тут ещё как посмотреть), но с таким собеседником всегда интересно. Сабрина может быть довольно обидчива, но и на позитив она реагирует так же ярко. Для меня, человека, по меткому выражению одного моего друга, взращивающего в себе эмоции, это качество как нельзя лучше определяет степень духовной близости.
Действительно, Сабрина довольно самостоятельна, она привыкла сама выбирать свой путь и образ жизни, что говорит о её сильном характере. Мы не привыкли замечать это в девушках, но эти качества - воля, упорство, какие-то внутренние убеждения - вызывают не только симпатию, но и глубокое уважение.
Она не прочь подшутить и немного подразнить близких, но совсем чуть-чуть. И при всём этом она в душе очень добрая.
Сабрина не стремится быть "как все", ей не чуждо кокетство и некоторая экстравагантность, что в ней удивительным образом сочетается с консерватизмом в самом хорошем смысле этого слова. Она яркая, необычная, интересная, обаятельная, скромная и немного дразнящая, чувственная красавица - словом, она сочетает в себе все возможные черты идеальной девушки
![Млею :wub:](./images/smilies/wub.gif)
![Млею :wub:](./images/smilies/wub.gif)