Fogel писал(а):
Эрик как-то в шутку сказал такое, в истории Сабрины это было закреплено.
Понятно. Не, а что, это вполне можно и узаконить))))
Fogel писал(а):
Ну почему же? Учеба в колледже стоит очень много, не думаю что девченка без работы была способна оплатить хоть один курс. Посему считаю что деньги на обучение ей все же подкинули родители, а уж на фоне такого подарка деньги на жилье не слишком великая проблема.
Я тут подумал вот ещё что - она же училась в другом городе, не там где жила, верно? Прямых на это указаний вроде бы нету, но тот факт, что в "Кафедре графики" ей родители подбросили Табиту на тех же условиях, что и в "онлайне", намекает, что география у них не поменялась... да, к тому же ведь ещё, она в начале онлайна _ещё училась_. А пересления после этого не последовало. Так что вполне возможно, что жильё Сабрине формально
пришлось снимать в связи с переездом, так же формально вызванным исключительно местом обучения. Тогда всё укладывается на свои места.
Fogel писал(а):
Мне снова читать лекцию?
Почему "снова"?
Fogel писал(а):
Помнится я это по поводу "Колледжа катастроф" расказывал и не вам...
Вот именно.
Fogel писал(а):
за свои деньги можешь слушать бесконечно, только плати.
То есть, тебя не отчислят вообще что ли? о_О
Прикольная система))
Fogel писал(а):
По поводу столовой и жилья: дабы избежать эксцессов многие заведения требуют оплату за год вперед.
Fogel писал(а):
на старших курсах обычно уже никто не покупает "курс питания" и едят за наличный расчет.
Так заведения требуют этого или можно выбрать самому? Я запутался.
Fogel писал(а):
Да и в кампусе жить никто не заставляет, можно как Сабрина с Эми снять себе квартиру.
Понятно. А кампус этот, конечно, тоже платный, верно?
Fogel писал(а):
Именно так. Читай выше. Если непонятно - спрашивай, я это дело в подробностях выспрашивал когда "колледжем..." занимался
Ну вот, по большей части понятно, по остальному спросил.
Fogel писал(а):
Вот ыт в принципе мог бы себе хлеб сам печь? Мог бы, но покупаешь его в магазине.
Когда у меня есть такая возможность - я пеку его себе сам. Это и вкуснее, и полезнее. Хотя и дороже =)
Fogel писал(а):
Если покупают, то покупают свой дом (из гипрока). В общем-то я особо и не слышал что кто-то купил себе квартиру как таковую. У них есть "кондоминиумы" в которых народ скидывается и покупает на всех дом, а пустые квартиры продают с всеобщего согласия, но это скорее не совсем то...
Ясно. А что такое "кондоминиум"? Многоквартирный дом что ли?
Подумав, действительно пришёл к выводу, что во всех фильмах американцы живут в собственных _домах_, а квартиры почти не встречаются.
Fogel писал(а):
Внимательно читай договор Фиг тебя могут выселить без предупреждения если ты соблюдаешь условия.
А если квартиру таки кто-то купит? Как в ситуации у Стоуна и Дирка сейчас?
Fogel писал(а):
Даже деньги за квартиру хозяину что живет с тобой на одной лестничной клетке ты посылаешь почтой, дабы никто не усомнился что ты заплатил, а хозяин не забыл заплатить налог
Это да, помню - ты говорил уже.