Quark писал(а):
расческа плюс лак для волос/шерсти
Хорошая версия. Я, правда, ставил не на расчески, а на щетки типа, пардон, кошачьих)
Fogel писал(а):
Не соглашусь. Сравни Эрика, Кролика и ДжейДжея. Они все рисуют Зиг Заг, но каждый видит её в своей манере. ИМХО у Эрика она всеже самая гармонично сложеная.
Безусловно. Эрик вообще был первым (на мой взгляд), кто стал рисовать Зиг Заг в облике нормального скунса, а не пошлейшей секс-бомбы.
Fogel писал(а):
Свитер на рождество это условность, нифига он не теплый, по существу рубашка из плотной материи (то, что щупал).
А вот тут уже я не соглашусь. Есть у меня такие свитера, они реально греют. А если представить себе такой, натянутый поверх меха... теплоизоляцию же дает не сам свитер, а воздушная прослойка, которуё он создает. Следовательно, в точках, где свитер прикасается к коже, он будет греть хуже, чем там, где отстоит от нее на некоторое расстояние. Шерсть же дает такую тепловую подложку по всему телу, таким образом, при натянутом свитере холодных точек соприкосновения не будет вообще. Так что и тепловая эффективность свитера, даже тонкого, надетого поверх меха, окажется куда выше, чем в случае с человеком.
Fogel писал(а):
Кто озвучивал что Зиг на улице мерзнет зимой я уже не помню, но в последствии этот факт всплывал не один раз в фанфиках (в том числе что у нее можно легко сквозь шерсть достать до кожи).
Очень интересно. Впервые об этом слышу.
Fogel писал(а):
Легко. Это не хвост, а специальная деталь одежды пришитая к штанам Ответ в духе Эрика шварца...
Увы, но это абсолютно невозможно:

Не могла же Сабрина отправиться в душ с таким набалдашником на хвосте! И таких ракурсов с ней есть еще несколько штук.
Иттрий писал(а):
Кстати да, интересный момент - в мире, где у большинства жителей имеется хвост, почему-то почти не видно никаких украшателльств на этот элемент тела..
А просто укладка не прокатывает?

Гм... некое подобие сережек на хвосте я отметаю сразу - это будет и некрасиво, и крайне непрактично в жизни. Тут скорее подошли бы украшения наподобие тех, что носят в волосах - ленты всякие там вплетеные, заколки, резинки (лишь бы кровоток не передавить). Ну и всевозможные способы укладки, от простых щеток до завивки и, прости господи, мелирования)
Иттрий писал(а):
Еще мысля возникла - а возможен ли там боди-арт? Представляете Сабрину, разрисованную под Зиг Заг? Это же срыв шаблона будет у всякого!:)))
А ведь было что-то такое, вроде бы... сейчас, поищу...
Ну, вот, во-первых...

Но я искал другое...
Ага, точно!