А у нас, кажется, недавно зародился новый мем. Хотел бы и я иметь такой уровень невозмутимости.
Кидаю вложением, т.к. фото из новостного Телеграм-канала, и я не знаю, как выдернуть ссылку на это фото и можно ли вообще это сделать.
На фоне кстати поистине уникальный квартал. Это наш Южный Город. Почти все кварталы здесь построила группа компаний "Древо", но вот два квартала построены другим застройщиком - Самарским областным фондом жилья и ипотеки (СОФЖИ), и один из кварталов практически воспроизводит старые добрые хрущёвки, но, так сказать, версии 2.0 - с улучшенными планировками и застеклёнными балконами. Жаль, что такой квартал только один - Древо объявило войну СОФЖИ за то, что те покусились на их территорию, тогдашний глава фонда за решёткой, а сам застройщик теперь фактически банкрот. Где сейчас квартиру взяли, там как раз территория СОФЖИ была - думаю, они построили бы что-то поинтереснее безликих шестнадцатиэтажных параллелепипедов.
Вложения: |

IMG_20250416_074602_636.jpg [ 180.69 КБ | Просмотров: 1359 ]
|
_________________ Все люди сумасшедши. Только каждый сумасшедш по-своему.
Последний раз редактировалось Tamias 16 апр 2025, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|