Текущее время: 22 апр 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3228 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: 07 апр 2025, 06:35 
Ворон

Фото: 608
Скворечники выиграли (не, вы реально думали что однажды утром я проснулся и подумал "А не сделать ли мне скворечник сегодня?" - внукам подкинули объявление "Прездник птицы, выставка скворечников и кормушек"). В результате я выигранное добро сунул в рюкзак даже не подумав что там лежит степлер... В общем, дома выгребал кучу осколков из рюкзака - стеклянная фиговина с удовольствием лопнула на кучу осколков.

Профиль Фотоальбом  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 05:37 
Спасатель

Фото: 11
Я думал, ты делал скворечник по просьбе внуков, а уж о мотивации этой просьбы не задумывался.
А что из себя приз стеклянный представлял? Птичка?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2025, 06:22 
Ворон

Фото: 608
Ну, конкурс вроде как у внуков, но неформально попросили "принесите хоть чего-то, а то и проводить несчем" - в нынешних квартирах чего сделать можно? Правда нашлось пару человек не побоявшихся представить кормушку из молочной коробки, но сами понимаете, несколько не тот уровень. Мужик там принёс скворечник сложенный из маленьких брёвнышек, декор всякий резной, лаком всё облагорожено, вот на это смотреть стоило, но... такое птицам никогда не отдадут, чисто декоративная штука.
Приз был стеклянная кружка с принтом заказным - сейчас особо таким не удивишь, потому не особо и заморачивался, оно и лучше - дома и так всякого накопилось чего выкинуть жалко и нафиг не нужно. Честным образом выиграл только бублик на верёвочке - на скорость разбирали и собирали скворечники, прям как автомат Калашникова в детстве.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3228 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130

Часовой пояс: UTC + 3 часа