Вчера в Южном Городе открыли новый корпус школы, уже третий по счету. Всего набрали 31 первый класс, 930 первоклассников. Если в прошлом году набрали 1я класс, то в этом году нумерацию разделили по корпусам, то есть, будут, например, 1а1, 1а2 и 1а3 классы.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Детские сады у нас тоже переполнены. В нашей группе 32 ребенка при нормативе в 20.
А у меня вопрос вот какого характера:
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_n ... um=sharingВесной меня "обрадовали" тем, что я собрал фулл-хаус: у меня плохая дикция, плохое зрение, а теперь вот ещё и нейросенсорная тугоухость. Дали визитку магазина, продающего слуховые аппараты. Хотя, другой врач сказал мне, что они пока не нужны. Впрочем, и финансовой возможности купить их пока нет.
На Пикабу нашел пост человека, использовавшего беспроводные наушники Huawei в качестве слуховых аппаратов. Правда, потом у него же вышел пост, что Huawei - полная хрень и лучше взять Airpods.
Попробовал я эти самые Airpods. Штука реально клёвая (и как наушники тоже), но всё упирается в один существенный для меня недостаток - для настройки необходимо наличие устройства Apple. Да, можно взять где-нибудь на Авито iPhone непоследнего поколения за приемлемые деньги, но мне в принципе не нужен ещё один телефон, то есть большую часть времени он будет просто лежать на полке и пылиться. У меня телефон - Nokia G21, на "чистом" Андроиде без всяких надстроек.
Гляжу в сторону флагманских realme, но не уверен точно, есть ли там все необходимые мне возможности. Также понравилась идея Huawei объединить в одном устройстве наушники и смарт-часы (наушники кладутся под циферблат), но цена пока кусается, так как единственное устройство такого рода.
Собственно вопрос: есть ли у кого-нибудь знакомые, кто может проконсультировать, на какую модель лучше обратить внимание?
UPD: кажись нашёл. Вот
эти должны подойти.