Fogel писал(а):
Просто заменой имен дело обойтись не сможет - Сабрина увольняется со студии ради переезда к своему парню и вокруг этого момента довольно много чего завязано.
Я уже чувствую, что там тогда много лаж всплывёт... не нравится мне всё это (с) механик Зелёный.
Fogel писал(а):
История не закончена
Как - не закончена? о_О Вроде же 102 эпизод завершается как-то логически (ну да, естественно я посмотрел на самую концовку)... И когда же было последнее обновление?
Fogel писал(а):
Я бы смог обыграть все эти моменты, но как бы не пришлось концовку полностью переписывать потом. ИМХО оставить все как есть, по завершении истории можно и свой вариант сделать. Профит: две истории вместо одной
Нуу, если ты думаешь, что это реально...
Fogel писал(а):
Если уж менять, то стоит менять по полной программе, Марвина стоит заменить на Тину, с-но подругу Марвина на друга Тины, а это уже тянет за собой разные чудеса. Впрочем, мы и из канона не знаем есть ли друг у Тины, что его никто не видел, так это ни о чем не говорит. Вон, у Шейлы тоже есть друг, но это ее ни капельки не останавливает. Или не менять этих персонажей, а ввести дополнительно. Вопрос лишь в том, стоит ли эта овчинка выделки - вещь объемная, а особого интереса она ни у кого не вызывает.
Нельзя сказать чтоб совсем ни у кого, в общем, в рамках нашего форума интерес вполне обычный, да и кто знает, сколько ещё эпизодов я выложу прежде чем забросить этот текст на дальнюю полку? Ну, допустим, я постараюсь его вытянуть, раз обещал, но читатели не могут быть в этом уверены, так что, полагаю, с завершением работы интерес чуточку повысится. Кстати, после 17-ой главы с тебя "Пепел воспоминаний", как обещал
А всех вообще персов переписывать я.. не готов
Сова писал(а):
Тогда я голосую за вариант "оставить все, как есть", альтернатива похожа на рытье себе сюжетной ямы.
Я бы сказал вообще - могилы.
Сова писал(а):
Просто потом Ник сочинит нам свой вариант истории с каноническими персонажами.
Скорее Фогель, ну или в совместном варианте)
Сова писал(а):
...и переведет на английский, для смущения заморских умов.
Что? Я? На английский?
Переведу, сам?))))))
Сова писал(а):
Заранее дарю все идеи с поеданием вражеских сердец и любых иных органов на свой вкус.
Благодарю)))
Tamias писал(а):
Я голосую за то, чтобы оставить так, как задумывал автор. Все остальное будет отсебятиной. Нельзя менять сюжет оригинала только потому, что он не нравится.
Скажи это Крису Йосту, Дж. Брунеру и всем прочим, кто поперёк Эрика Шварца придумывает Сабрине других парней и активно продвигают их в своём творчестве. Этически я с твоей мыслью согласен, но реально я и хотел ликвидировать всю эту аховую отсебятину и представить себе данный роман в адекватном виде... но, видать, не судьба. Жалко, потому что местами написано действительно очень недурно, хотя налёт американской фанфикшн-литературы тут весьма существенный (даже в несколько более глубоких масштабах, чем у, скажем, Майкла Демсио).
Fogel писал(а):
пропущена заглавная.
Спасибо, исправил. Бонусом выкладываю шестую главу - она коротюсенькая.