Астроном писал(а):
Там их уже нет. Спасибо, что напомнил.
Не за что. Правда, себе я их все равно сохранил... но обещаю никому не передавать.
Астроном писал(а):
А чего обижаться, если мне помогают сделать мои рассказы лучше? Тут, наоборот, радоваться надо.
Ну хорошо, ты меня успокоил =)
Дальше не разделяю, т.к. комментов немного.
Астроном писал(а):
Ну да, что-то вроде прикола. Смайлик это подтверждает.
Я так и предположил, но решил уточнить на всякий случай. Мало ли, вдруг опечатка
Астроном писал(а):
Почему ты так решил? Действие рассказа закончилось в этот же день, а до следующей лекции по дизайну ещё целая неделя. Так что, может, ещё и прочитает.
Очень надеюсь на это... Иначе слишком несправедливо получится.
Астроном писал(а):
Ну не всё же время Сабрине в своих штанах под цвет шерсти ходить! У неё же есть и другие, как на этой картинке, например:
Я просто решил немного разнообразить её гардероб.
А, ну понятно. Да, действительно такое имело место, хотя на этой картинке у нее вроде бы и не джинсы... не знаю точно, сам я их вообще не ношу
А ведь Сабрине идет так, согласись?
Астроном писал(а):
Не-не-не, тут никаких пасхалок. Сабрина и в старой версии так говорила. Просто ошиблись номером и больше ничего.
А... ну ладно, хорошо.
Астроном писал(а):
Пожалуй, ты прав. Порадую Сабрину и изменю ей оценку на "A".
Другое дело! =)
Астроном писал(а):
Это тоже исправил:
"...Что присмотрела?
- Графический дизайнер для рекламного агентства.
- Ясно. Ой, я же совсем забыла… Мы с Томасом собираемся идти на пляж, он меня уже заждался! Всё, пока, я побежала!
- Пока. Счастливого отдыха, – Сабрина выключила телефон и положила на стол. «Чуть не лопнула от смеха. Ну Эми…"
Ага, так лучше, спасибо!
Астроном писал(а):
Изменил на "столько". Получше, как мне кажется, звучит.
Согласен.
Астроном писал(а):
Значит, кое-какой талант у меня всё же имеется)
А ты думал, я в этом сомневаюсь?
Астроном писал(а):
Перезалил архивы.
Ок. Я еще перечитаю, но, думаю, не сегодня, чтобы не размазывать впечатление =) Насколько мне кажется, мы все вычистили, что только можно было
Эх, скорей бы уж сайт сделать да наполнением его заняться... Ни денег сейчас на это нет, ни времени; а ведь дизайн уже готов...