Спасибо!
Иттрий писал(а):
Хотя местами слишком сладковато.
Как я уже говорил тебе, мне просто было очень приятно писать этот текст, поэтому я не представляю себе, насколько адекватно он воспринимается со стороны. В принципе, это тот случай, когда можно было написать и не выкладывать, но вот почему-то я решил поступить так:)
Иттрий писал(а):
А чего под спойлер-то выложил, а? Кого стесняешься?:)
Это же не сокрытие текста!) Для вложения текст слишком маленький, а чтобы визуально отделить его от вступления, надо было сделать какую-то рамочку. Так что под спойлером исключительно для удобства чтения. Но, если сие удобство сомнительное, то я могу его убрать.
Иттрий писал(а):
Гм, а в комиксе есть предпосылки к тому, что Арси играет на гитаре?
Ни единой.
Иттрий писал(а):
Или это так, импровизация в стиле "почему бы и нет"?
Все, что я пишу когда бы то ни было, имеет в себе просто сумасшедшее количество отсылок к реальности моей собственной жизни. В данном случае, излагая _свои собственные_ мысли о Сабрине, я добавил несколько штришков из других областей жизни. Так, например я действительно был жутко занят последние... нет, не полмесяца, а почти два, сочиняя Трио для скрипки, виолончели и фортепиано, неофициально (вот тут уже именно что неофициально, ибо музыканты меня не поймут, к сожалению) посвященное Сабрине. Попытки играть на гитаре стопроцентно списаны с меня же, воздушные шарики - тебе отлично известно, как я к ним неравнодушен, да и приятель, добывший Арси баллон гелия, семантически связан с одним хомяком в помятой каске
Так что, отвечая на твой вопрос, да, это имровизация, но не "с потолка" взятая, а имеющая под собой глубокие истоки, которые, впрочем, на восприятие текста читающим нисколько не влияют, это отсылки для себя.